Мастер-Софт :: Каталог программного обеспечения

Лицензионное программное обеспечение,
создание и поддержка web-сайтов,
техническое обслуживание и сопровождение
предприятий в городе Туапсе.

Отдел продаж
8(86167)3-73-13
Факс
8(86167)2-81-40
Онлайн-консультант
ICQ 390-276-404

Поиск программы в каталоге


Наши статусы

Adobe Partner

1C-Bitrix Бизнес Партнер

DrWeb Партнер

Kaspersky Lab Партнер

Microsoft Торговый Партнер

1С Франчайзи

Новости

NVIDIA Quadro переносит архитектуру NVIDIA Fermi на Mac Pro

Добавлено 2010-11-19

NVIDIA Quadro переносит архитектуру NVIDIA Fermi на Mac ProNVIDIA объявляет о расширении линейки профессиональных графических решений NVIDIA Quadro для платформы Mac, предоставляя пользователям Mac Pro передовые возможности вычислений и визуализации благодаря архитектуре NVIDIA Fermi.
Профессиональным пользователям, работающим на Mac OS X Snow Leopard, больше не придется ждать. Графический процессор NVIDIA Quadro 4000 для Mac специально предназначен для ускорения рабочего процесса и ведущих профессиональных приложений. Например, подсистема Adobe Mercury Playback из пакета Adobe® Premiere® Pro CS5 использует технологию параллельных вычислений NVIDIA CUDA™, чтобы профессионалы в области видео и кинопроизводства могли работать без ограничений. Другими примерами являются приложения по созданию визуальных эффектов и обработки изображений от The Foundry, включая NUKE и STORM, а также MATLAB от MathWorks.

«Adobe Premiere Pro CS5 и Adobe Mercury Playback Engine с ускорением за счет графических процессоров NVIDIA Quadro кардинально изменили процесс нелинейного редактирования, обеспечив огромный прирост продуктивности», — сказал Джинна Балдассарре (Ginna Baldassarre), старший менеджер по продукции в Adobe.

«Adobe рад сотрудничать с NVIDIA, чтобы помочь пользователям Mac получить производительность реального времени и возможность создавать захватывающие, многоуровневые проекты с многочисленными видеоклипами в HD качестве и выше и при этом с мгновенным просмотром результатов».

The Foundry – это ведущий разработчик программного обеспечения для создания визуальных эффектов в фильмах и передачах.

«Программное обеспечение The Foundry помогло в создании визуальных эффектов ко многим голливудским фильмам, включая Аватар, Алиса в Стране Чудес, Гарри Поттер, Железный Человек, Звездный Путь, Район номер 9, 2012 и Трансформеры», — сказал Бруно Николетти (Bruno Nicoletti), учредитель и технический директор The Foundry. «Quadro 4000 – это мощный графический блокбастер для платформы Mac».

MathWorks MATLAB – это технический язык высокого уровня и интерактивная среда для разработки алгоритмов, численных расчетов, анализа данных и визуализации данных, которые получают огромный выигрыш от быстрых расчетов двойной точности, поддерживаемых графическим процессором Quadro 4000 для Mac. В MATLAB доступны такие графические функции, как 2D и 3D построение и 3D объемные функции, необходимые для визуализации инженерных и научных данных.

«Поддержка визуализации в Quadro 4000 и GPU-ускорение вычислений для разработки и разворачивания алгоритмов с помощью MATLAB и Parallel Computing Toolbox являются мощным сочетанием возможностей для платформы Mac», — сказала Сильвана Град-Фрайлих (Silvina Grad-Freilich), менеджер по маркетингу параллельных вычислений в MathWorks. «Мы рады, что пользователи Mac получат в своих приложениях вычислительную производительность класса Fermi».

GPU высокого класса NVIDIA Quadro 4000 для Mac, с 256 ядрами NVIDIA CUDA и 2ГБ быстрой памятью GDDR5, обеспечивает исключительную графическую производительность в широком спектре приложений дизайна, анимации и видео. С новой технологией NVIDIA Scalable Geometry Engine процессор Quadro 4000 для Mac способен обрабатывать до 890 миллионов треугольников в секунду¹, что дает возможность профессионалам создавать, проводить итерации и достигать более высокого качества за меньшее время.

Quadro 4000 для Mac обеспечивает подключение дисплеев по DisplayPort и DVI-I (Dual Link), а разъем 3D stereo позволяет создавать оптимальные стерео системы. В комплекте также идет переходник DisplayPort на mini-DisplayPort для подключения дисплеев Apple с единственным разъемом mini-DisplayPort. Пользователи также могут подключить до четырех дисплеев высокой четкости к одному Mac Pro с помощью двух карт NVIDIA Quadro 4000 для Mac.

NVIDIA Quadro 4000 для Mac заметно повышает скорость вычислений. Минимальными системными требованиями является Mac OS X v10.6.5 и выше с MacPro3,1 (начало 2008), MacPro4,1 (начало 2009) или MacPro5,1 (середина 2010). Процессор Quadro 4000 для Mac создан и поддерживается NVIDIA, чтобы обеспечить лучшую в классе производительность, надежность, совместимость и стабильность в профессиональных приложениях Mac. NVIDIA и партнеры компании считают, что это правильный способ обеспечить надежность, необходимую профессионалам в области графики и видео.

Календарь новостей

««

Август 2018

»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Архив новостей

Подписаться на ленту новостей Подписаться на новости

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще новости за этот день:

NVIDIA Quadro переносит архитектуру NVIDIA Fermi на Mac Pro
Autodesk выпустил новые учебные материалы по Autodesk Revit Architecture 2011 и видеоролики к ним

Наверх

Логотип Мастер-Софт Проверьте актуальность своей программы "1С:Предприятие" перед составлением отчетности!Rambler's Top100

352800 Краснодарский край
г. Туапсе, ул. Карла Маркса 20/13
Все права защищены.©
ООО «Мастер СОФТ» 2007 - 2018

Rambler's Top100        службы мониторинга серверов Рейтинг сайтов Туапсе. Tuapse.com - городской портал туапсе