Мастер-Софт :: Каталог программного обеспечения

Лицензионное программное обеспечение,
создание и поддержка web-сайтов,
техническое обслуживание и сопровождение
предприятий в городе Туапсе.

Отдел продаж
8(86167)3-73-13
Факс
8(86167)2-81-40
Онлайн-консультант
ICQ 390-276-404

Поиск программы в каталоге


Наши статусы

Adobe Partner

1C-Bitrix Бизнес Партнер

DrWeb Партнер

Kaspersky Lab Партнер

Microsoft Торговый Партнер

1С Франчайзи

Новости

НОВЫЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ОТ COREL!

Добавлено 2010-05-18

НОВЫЕ РУССКИЕ ВЕРСИИ ОТ COREL!

НОВАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ CORELDRAW GRAPHICS SUITE X5


Новейший выпуск популярного графического пакета теперь доступен на русском языке
В продажу вышел графический пакет CorelDRAW® Graphics Suite X5 с русскоязычным интерфейсом. CorelDRAW Graphics Suite X5 включает более пятидесяти новых и усовершенствованных функций; в этом выпуске значительно расширены возможности управления ресурсами и цветом, а также работы с веб-графикой. В пакет также входит обширная подборка обучающих материалов и богатая коллекция готового контента для использования в дизайне.

С CorelDRAW Graphics Suite X5 пользователи получили более удобный доступ к контенту. В этом выпуске появился Corel® CONNECT — принципиально новое встроенное приложение, синхронизированное с приложениями CorelDRAW и Corel® PHOTO-PAINT™ и предоставляющее быстрый доступ к контенту, который хранится на компьютере, в сети или на диске. Кроме того, в новой версии поддерживается более 100 популярных форматов файлов; благодаря такой широкой совместимости пользователям стало гораздо удобнее работать с файлами совместно и обмениваться ими с клиентами и коллегами. По традиции в CorelDRAW Graphics Suite также включается богатейший набор шрифтов, картинок и других вспомогательных материалов, в том числе:
• 10 000 качественных картинок и других цифровых изображений;
• 1000 профессиональных бесплатных цифровых фотографий с высоким разрешением;
• 1000 шрифтов OpenType®, включая Windows® Glyph List 4 (WGL4) и шрифты для гравировки;
• 2000 шаблонов транспортных средств;
• 350 профессиональных шаблонов оформления.

Новые и улучшенные инструменты обеспечивают большую точность в работе и свободу для экспериментов
Благодаря новым и улучшенным возможностям, появившимся в новой версии, пользователи могут творить с полной уверенностью в качестве результата. Среди полезных новшеств — инструмент «В-сплайн», обновленные инструменты художественного оформления, настраиваемые наконечники, усовершенствованные инструменты соединителя и размера, а также новый инструмент «Размер сегментов». Значительно улучшен инструмент «Заливка сетки»: теперь он позволяет добиться более плавных цветовых переходов при создании объектов с многоцветной заливкой. Новые инструменты для работы с веб-графикой позволяют работать в растровом режиме непосредственно в приложении CorelDRAW и обеспечивают детальный просмотр изображения по пикселям. Кроме того, теперь можно предварительно просмотреть готовую графику перед публикацией в сети.

Полностью обновленная система управления цветом обеспечивает точность и ускоряет процесс выполнения проекта
В пакете CorelDRAW Graphics Suite X5 реализован кардинально новый подход к управлению цветом, который обеспечивает исключительно точное воспроизведение цветов. С помощью новых окон настройки «Документ» (CorelDRAW) и «Изображение» (Corel PHOTO-PAINT) пользователи могут сохранять цвета проекта и повторно использовать цвета из предыдущего проекта. Помимо этого, инструменты группы «Пипетка» добавлены в диалоговые окна управления цветом, цветовые палитры и меню выбора; благодаря этому стало быстрее и удобнее брать образцы цвета.

Простой вывод результатов в различных форматах
Благодаря широчайшей в отрасли совместимости с различными форматами файлов пакет CorelDRAW Graphics Suite X5 обеспечивает гибкость, необходимую современному дизайнеру для вывода готовых проектов, ведь один и тот же дизайн может потребоваться для веб-баннеров, печатных рекламных объявлений, буклетов, футболок, рекламных щитов или цифровых табло. В выпуск X5 также вошло новое приложение для веб-анимации SWiSH miniMax™ 2, благодаря чему пользователи CorelDRAW Graphics Suite могут создавать проекты для публикации в Интернете проще, чем когда бы то ни было ранее.

Значительных изменений в форме поставки (коробки и лицензии) нет.
Единственное отличие в том. что вместо стандартной коробки новая версия CorelDRAW представляет подробную документацию, упакованную в футляр. DVD диск прикреплен к первой странице документации.
Цены также остаются примерно на том же уровне. Более подробная информация о ценах и доступности продуктов – у наших менеджеров.
Лицензии CorelDRAW GS X4 будут доступны к заказу до конца мая.

Наряду с коммерческими к заказу уже доступны лицензии для академических учреждений.

НОВАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ PAINTSHOP PHOTO PRO X3

НОВАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ PAINTSHOP PHOTO PRO X3


Новейшая версия мощного фоторедактора удовлетворяет растущие требования фотолюбителей
В продажу вышла русская версия графического пакета Corel® PaintShop Photo Pro™ X3. Этот редактор для работы с фотографиями позволяет легко систематизировать, редактировать и публиковать фотографии профессионального качества. Новые организационные возможности, представленные в Corel® PaintShop Photo Pro X3, например средство загрузки данных формата RAW с камеры, помогут ускорить загрузку, сортировку и отбор фотоматериалов. С экспресс-лабораторией обработка фотографий выполняется быстрее, а многочисленные средства открывают чудесные возможности для детального редактирования. Новый инструмент интеллектуальной вырезки позволяет изменить композицию на фотографии, не вызывая искажений фона. С Corel® PaintShop Photo™ Pro X3 появилась возможность создавать потрясающие фотоальбомы и проекты, загружать их на сайты Flickr®, Facebook® и YouTube™, печатать и рассылать по электронной почте. Этот универсальный пакет позволяет выполнять любые операции с цифровыми изображениями благодаря средствам для редактирования фотографий по одной и для пакетной обработки, для публикации в Интернете и простой интеграции HD-видео.

В состав пакета дополнительно вошли как отдельные приложения:
- Corel Painter Essentials 4 – пакет для цифровой и фотоживописи
- Corel Photo Project Creator – создание анимированного слайд-шоу из фотографий и HD-видео
- подключаемые фильтры KPT

Растущая популярность продукта, имеющего такую мощную функциональность при достаточно приемлемой цене, делает Corel PaintShop Photo Pro интересным приобретением не только для домашних пользователей, но и для пользователей в малом и среднем бизнесе.

Значительных изменений в форме поставки (коробки и лицензии) нет. Цена коробок по сравнению с версией X2 выросла на 30%, но при этом цена коробки все равно остается дешевле аналогичных продуктов других производителей. Более подробная информация о ценах и доступности продуктов – у наших менеджеров.

НОВАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ COREL VIDEOSTUDIO PRO X3

НОВАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ COREL VIDEOSTUDIO PRO X3


Повышенная производительность, оптимизация рабочих процессов и новые спецэффекты существенно ускоряют процесс создания видео на ПК
Corel® VideoStudio® Pro X3 предоставляет все возможности для реализации творческих замыслов и быстрого создания видеоматериалов профессионального качества. Этот пакет отличается высочайшей скоростью работы. С его помощью можно выполнять экспресс-обработку и сложное редактирование видеоматериалов, использовать профессиональные шаблоны и фильтры, применять замечательные эффекты в реальном времени. А когда материалы будут готовы, их можно записать на диск формата HD или Blu-ray, опубликовать на сайтах Facebook®, Flickr®, YouTube™ и Vimeo® или скопировать на iPod®, iPhone®, PSP® и другие мобильные устройства. Пакет оптимизирован для работы с Intel® Core™ i7 и Nvidia® CUDA™, так что редактирование файлов в форматах AVCHD™ и MPEG-2/4 теперь выполняется гораздо быстрее. Кроме того, пакет VideoStudio® Pro X3 совместим с Windows® 7, Windows Vista® и Windows® XP. В нем есть все возможности для работы с цифровым видео.

assets/picons/CorelVSX3.jpg Новая версия Corel VideoStudio Pro теперь включает программу DVD Movie Factory™Pro 2010 — интегрированные возможности создания и записи дисков DVD и Blu-ray.

Ключевые особенности Corel VideoStudio Pro X3

• Расширенная поддержка многоядерных процессоров: теперь пользователи смогут ощутить значительное увеличение производительности всего пакета, поскольку Corel VideoStudio Pro X3 полностью использует возможности многоядерных процессоров, таких как Intel® Core i7.

• Общее аппаратное ускорение графики позволяет повысить скорость работы приложения и реализовать новые спецэффекты, трехмерные монтажные переходы, нарезку клипов (Trim, Multi‐trim) в режиме реального времени. Corel VideoStudio Pro X3 значительно ускоряет процесс рендеринга при редактировании видео, перекодировке и добавлении спецэффектов.

• Расширенные возможности редактирования Smart Proxy: теперь благодаря ускорению на уровне графического и центрального процессора пользователи смогут редактировать HD видеоконтент так же легко и непринужденно, как и контент в стандартном разрешении.

• Копирование операций: теперь измененные свойства одного видеоклипа, фотографии, заголовка, монтажного перехода или видеоэффекта можно скопировать и применить к другим элементам видео, ускорив тем самым создание единого стиля для всего проекта. Кроме того, пользователи могут скопировать участок контента на монтажной линейке и с легкостью вставить его в новом месте.

• Онлайн-публикация: видеоконтент можно опубликовать в Facebook®, Flickr®, Vimeo® или YouTube™ всего несколькими кликами мыши.

• Новые потрясающие видеоэффекты: уникальные визуальные эффекты позволяют превратить отрезок видео или фотографию в псевдорисунок, добившись фотореалистичного анимированного изображения. Кроме того, видеолюбители получают в свое распоряжение новые эффекты наложения и расширенные возможности для создания титров с использованием новых многослойных инструментов наложения графики.

• Великолепный звук и работа с саундтреком: Новый генератор музыки Mood Mapping, разработанный SmartSound®, обеспечивает видеолюбителям широкие возможности для экспериментов и позволяет управлять отдельными инструментами в существующей звуковой дорожке, создавая уникальное звучание для своего видеоролика. Кроме того, в Corel VideoStudio Pro X3 теперь также предусмотрены две дополнительные звуковые дорожки.

• Специальный контент и инструменты сторонних производителей: помимо новых функций и усовершенствований на уровне приложения, Corel VideoStudio Pro X3 также предлагает полезный контент и инструменты от сторонних производителей, например, фильтры NewBlue®FX Filters, такие как Detail Enhancer, Active Camera и Picture‐in‐Picture Animator, первоклассные шаблоны проектов от RevoStock® и утилиту Quicktracks™ от SmartSound.

По оценке многих экспертов новая версия Corel VideoStudio Pro значительно опережает по своим функциональным возможностям программные продукты конкурентов в своем сегменте.

Значительных изменений в форме поставки (коробки и лицензии) нет. Более подробная информация о ценах и доступности продуктов – у наших менеджеров.

Календарь новостей

««

Август 2018

»»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Архив новостей

Подписаться на ленту новостей Подписаться на новости

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх

Логотип Мастер-Софт Проверьте актуальность своей программы "1С:Предприятие" перед составлением отчетности!Rambler's Top100

352800 Краснодарский край
г. Туапсе, ул. Карла Маркса 20/13
Все права защищены.©
ООО «Мастер СОФТ» 2007 - 2018

Rambler's Top100        службы мониторинга серверов Рейтинг сайтов Туапсе. Tuapse.com - городской портал туапсе